您的位置:首页 > 通知公告 >正文
2018年寒假假期及主要工作安排的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-01-25 09:31:24 | 浏览数:
  

2018年寒假假期及主要工作安排的通知

 

后勤服务中心各部门:

根据学院《关于2018年寒假放假及下学期开学时间的通知》精神,结合中心实际,现将2018年寒假放假时间及放假前后中心各部门需注意事项通知如下:

一、放寒假时间及班车运行时间安排:

1、在编职工1月27日(星期六)起放假3月2日(星期五)正式上班

2、非编制员工1月31日(星期三)起放假,3月2日(星期五)正式上班;

3、 各部门可根据本部门工作实际适当延迟放假及提早上班。

4、寒假期间学校班车从1月29日(星期一)—2月3日(星期六)二条线路运行其余时间班车停发,从3月2日(星期五)恢复正常运行(详见校园网站通知)

二、放假前后注意事项:

1、各部门放假前要认真做好食品安全卫生督查工作,做好餐饮、宿舍、用电、用水管理等学期结束工作,做好寒假前后班车调配工作,做好部门台帐资料整理上交工作,要加强所辖范围的防火、防盗工作,确保安全。

2、各部门要有完善的寒假期间运行保障应急预案,做好寒假及春节期间在校师生的用餐服务保障,做好宿舍、校园保洁等及相关工作,做好防冻保暖工作,确保寒假期间用水、用电等设备的正常运行。

3、各部门要提前做好开学前的各项准备工作,确保新学期学校工作有序进行。

4、寒假期间值班人员需保持通讯工具畅通,如有特殊情况及时向中心负责人报告,值班记录本在学院东门卫室领取﹙寒假值班安排另行通知﹚。

祝全体员工渡过一个平安、祥和、充实、欢乐的新年。  

 

后勤服务中心

                                        二○一八年元月二十二日