您的位置:首页 > 行业新闻 >正文
江苏省高等学校后勤协会后勤招标联采服务专业委员会举办工作研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-10 14:17:17 | 浏览数:
  

5月28日,江苏省高校后勤协会后勤招标联采服务专业委员会工作研讨会在南林大厦召开。江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇,后勤招标联采服务专业委员会主任、南京信息工程大学副校长邓志良,后勤招标联采服务专业委员会部分在宁高校成员,以及高校代表、餐饮企业代表、供应商代表共20余人参会。会议由后勤招标联采服务专业委员会秘书长、南京信息工程大学后勤服务总公司总经理吴波主持。

江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇代表省高校后勤协会肯定了近两年高校联采的工作。他指出,招采专委会要提高政治站位,从食品安全的高度抓好原材料招标采购工作,重点加强联采招标后的监测工作;同时要完善工作制度,开展专项问题研讨,创新工作方式,群策群力做好各项工作,更好地服务会员单位。

招标联采专委会南京片片长、南京信息工程大学后勤服务总公司副总经理王亚平介绍了南京片区开展食品原材料联采工作的相关情况,与会高校代表、餐饮企业代表、供应商代表分别介绍了联采工作、校企直供等方面的所做的工作及探索,会议还探讨了招标联采工作的互联网解决方案。与会代表纷纷表示,要进一步加强联采工作的交流和互动,让广大会员单位在联采平台中充分受益和提高,共同推进联采工作的发展。

省高校后勤协会招标联采专委会主任、南京信息工程大学副校长邓志良在总结发言中指出,招采专委会要在传承以往优秀做法的基础上查摆工作中存在的问题,脚踏实地做好下一步工作:一是要在解决问题上做文章,梳理工作中存在的问题,实实在在拿出应对方案;二是要在招标成效上做文章,让更多高校、更多餐饮企业主动采纳招标结果,吸引更多厂商加入供应范围;三是要在机制创新上做文章,创新招标联采手段,灵活创新农校对接、校企直供模式;四是要在品牌打造上做文章,突出招标联采工作特色和亮点,打造品牌。