您的位置:首页 > 行业新闻 >正文
江苏省高等学校后勤协会第一届第五次理事会、常务理事会在扬州召开
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-20 14:13:34 | 浏览数:
  

江苏省高等学校后勤协会第一届第五次理事会、常务理事会于2019年5月20日在扬州召开。

江苏省高等学校后勤协会会长、东南大学副校长黄大卫和协会理事、常务理事共76人参加会议。会议由黄大卫会长主持。

会议审议通过了江苏省高等学校后勤协会2018年工作总结,并决定由会长向全体会员大会报告。

会议研究通过了江苏省高等学校后勤协会2019年工作计划,并决定由会长在会员大会上部署。

会议审议并通过了江苏省高等学校后勤协会2018年财务决算和江苏省高等学校后勤协会2019年财务预算,并决定由秘书长向全体会员报告,接受全体会员审查与监督。

会议审议通过协会换届工作方案。

会议根据江苏省高等学校后勤协会章程第二十二条之规定,理事在任期内不能履行职责或工作调动以及其他原因需要更换时,可书面通知协会,报理事会或常务理事会备案调整。根据南京师范大学等五十四个会员单位来函推荐,通过表决,分别同意调整了二位副会长,七位常务理事,十八位理事和二十七位会员代表。

会议充分肯定过去的一年在教育厅和会长们的领导下,在各分支机构的推动下,在全体会员代表、理事、常务理事的支持和共同努力下,江苏省高等学校后勤协会已经成为推进全省高校后勤管理与服务水平不断提升的重要平台,推动了全省高校文化后勤、品质后勤、智慧后勤迈向了一个新的高度。协会坚持从全省高校后勤改革发展实际出发,在干部和职工培训、技能提升以及职工队伍建设方面不断取得新的进步;在巩固后勤安全检查成果,平安后勤建设方面取得了新的成绩;在规范运行、服务行业、反应诉求等方面取得了新的业绩,为江苏高校后勤事业的发展发挥了积极的作用。

会议认为,2019年协会工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神及全国教育大会和全省教育工作会议精神,坚持立德树人和三全育人,服务学校,服务行业,按照江苏省教育厅、江苏省民政厅有关社会组织具体规定和要求,加强组织建设,发挥引领、桥梁和纽带作用,以服务会员为立会之本,同时加强自身建设,健全制度,强化管理监督,提高勤廉意识,加强江苏高校后勤改革指向、经费保障、服务育人等方面的理论研究与突破;扎实、规范做好换届各项工作,高质量地建设一个能在新的起点上,团结引领全省高校后勤快速进入全国高校现代化后勤前列的行业组织,为实现全省高教事业又好又快发展做出积极贡献。