您的位置:首页 > 本站新闻 >正文
冬天虽冷,服务暖心
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-28 09:12:53 | 浏览数:
  

     “受冷空气影响,我国自北向南开启速冻模式,冻得你脸上青一阵紫一阵白一阵,在你腮边画彩虹,你也只能翻出秋衣秋裤棉袄棉裤,再在外边套羽绒。这是央视段子手朱广权老师最新的天气预报。说的没错,新一轮的大降温开启,这次可不再是蜻蜓点水,那些说感受不到冬天的小伙伴们分分钟冻得发抖。锡城这两日还下了雨,可谓是把江南的阴冷演绎到了极致。

      天气虽冷,但我们后勤服务中心的服务却确是暖心的。这不,8#楼的宿管阿姨贴心的为同学们煮起了养生生姜红糖汤来驱寒。出门上课时喝一碗,一路走到教室都是暖暖的;上课回来喝一碗,把路上的寒冷都抛到九霄云外。更是有很多贴心的苏信小哥哥想到了自己的女票,都拿着保温杯排着队要为自己的女票来上一杯呢。8#楼的阿姨可谓是非常走心又暖心了,这样的苏信好阿姨,有哪个学生不爱呢!