您的位置:首页 > 本站新闻 >正文
同学们的快乐暑假是我们后勤阿姨叔叔们的辛劳月
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-06 10:18:32 | 浏览数:
  

       又是一年暑期,暑期是学生们最快乐的假期,经过一周如火如荼的退宿环节之后,同学们基本已经到家开始了吃着西瓜喝着冷饮吹着空调的神仙日子。老师们在一周之后也将进入轮值班模式。暑假对于学校师生是一个美好的代名词,然而对于后勤来讲,暑期是一个忙碌辛劳的季节,是奋战的开始。经过一个学期,教学楼的桌椅急需整体的修缮,各个楼宇需要趁着学生放假的契机进行彻底的清洁和维修,特别是宿舍楼,需要清理学生退宿留下的大量垃圾,更加要为迎接新生做好准备,每一个宿舍都要进行精细化打扫,一切的努力都是为了在开学时可以以一个崭新的面貌迎接师生们的归来,保障学生舒适的就学和生活环境。后勤的一线工作人员为了这个目标在炎炎夏日尽情的挥洒汗水。学生是祖国的花朵,老师是园丁,给他们能量,指引他们生长的方向;而后勤一线工作人员就像是土壤,接纳、包容、默默的滋养。向所有在暑期为学校美丽环境默默付出、辛勤工作的后勤人员致敬!他们干着这个学校最脏最累的活,却为学校创造出了一片美好!